Техподдержка Скриншоты
Новости

02.06.2017 Каникулы героя


Наконец наступило долгожданное лето - период отпусков и каникул, пляжного отдыха и дачных шашлыков, долгих походов и новых впечатлений. И если с каникулами у людей в этом мире все понятно, то деятельность игровых персонажей, пока их хозяин загорает у моря, остается загадкой.
 
В новом конкурсе мы предлагаем вам немного пофантазировать, чем занимается ваш герой в игре, когда вы посвящаете себя летнему отдыху. Быть может, в свободное от сражений время житель Азмары строит из песка замок Бент на солнечном острове Зерон, сферянин ловит карпов в Пруду обманчивой глубины, а обитатель мира Гая проводит время, играя в прятки с единорогами в Сказочном лесу.
 
Итак, конкурсное задание: представьте, что ваш персонаж отправился в отпуск. От руки или в графическом редакторе нарисуйте своего героя на отдыхе. Автор лучшего рисунка получит в награду 50 GXP.
 
Для тех, кто не силен в рисовании, мы приготовили отдельную номинацию: создайте коллаж, иллюстрирующий летний отдых вашего игрового персонажа. Лучшему коллажисту достанется приз в 30 GXP.
 
Количество дополнительных призов не ограничено!
 
Конкурсные работы принимаются в отдельной теме до 19 июня включительно.
 
Обсудить работы участников и задать свои вопросы можно в конкурсном разделе форума.
 
Желаем вам удачи и летнего настроения!


Обсудить на форуме




Поделиться

GXP VK OK