Техподдержка Скриншоты
Новости

04.08.2017 В стиле пинап - итоги конкурса

Лето в самом разгаре, и мы надеемся, что именно прошедший конкурс пинапа поспособствовал повышению температуры воздуха - ведь он получился по-настоящему горячим! Пора узнать, кому мы обязаны летней жарой!
 
В номинации “Игра в стиле пинап”, где наши великолепные художники сражались карандашами, кистями и мышью, победа достается участнице Klopenok. Мир первой Сферы в стиле пинап - это действительно запрещенный прием ;) 100 GXP заслужены!
 

Но есть еще несколько замечательных творцов, которых нельзя отпустить без награды. Дополнительные призы в 10 GXP получают: и специальный приз симпатий в 10 GXP от продюсера Karos SliVa: В номинации “Я в стиле пинап” разыгралась не менее жаркая битва. Мы решили, что две красивых девушки всегда лучше, чем одна, поэтому трон победительницы превращается… в уютный мягкий диванчик. А сидеть на нем и править царством пинапа предстоит очаровательным участницам karo_lina и Niёnor. Обе победительницы получают по 100 GXP. Девушки, вы бесподобны!
 
Не обошлось и без дополнительных призов. По 10 GXP за отличные работы получают: Спасибо всем участникам за летнее настроение, позитив и вдохновляющее творчество! Надеемся еще не раз увидеть ваши прекрасные работы в будущих конкурсах!
 
Призы волшебным образом появятся на аккаунтах победителей в течение 3 рабочих дней после объявления результатов.

Обсудить на форуме




Поделиться

GXP VK OK