Техподдержка Скриншоты

Задания в квесте «Аватарика»

Открыв карту, ты увидишь звездочки желтого цвета, которые отображают жителей города, нуждающихся в твоей помощи. У них над головой расположен вопросительный знак. Подойди к любому из таких горожан, нажми на него и выбери уровень задания.

онлайн задание

Как только задание выбрано, можно вновь открывать карту, чтобы увидеть путь к своей цели, которая будет обозначена восклицательным знаком. Чтобы убрать ненужные значки, достаточно щелкнуть на нижней части окна карты.

карта онлайн города

До конечной цели можно добираться любыми возможными способами — своим ходом, такси, на метро и т. д. Оказавшись в нужном месте, щелкни кнопкой мыши по необходимому человеку. После этого над ним должен появиться зеленый знак восклицания, означающий, что ты выполнил задание. После этого персонажу будут начислены баллы престижа.

Выполняя всевозможные online квесты, твой персонаж будет развиваться и зарабатывать дополнительный престиж. Таким образом, можно постепенно повысить свой социальный уровень, получить всеобщее уважение и признание жителей мира «Аватарика». Кроме того, задания Avatarika очень интересны и продуманны, что позволяет игрокам не просто прокачивать персонажей в игре, но и весело проводить время, общаясь с другими участниками, которые тоже могут выполнять онлайн задания или же просто попадаться на пути к твоей конечной цели.

Вся тонкость состоит еще и в том, что мир «Аватарики» очень похож на реальный, поэтому вдвойне интересно выполнять всевозможные онлайн квесты в условиях, максимально приближенным к настоящим. Повышай свой социальный статус, общайся с другими реальными участниками, заводи полезные знакомства и пробейся к вершине этого захватывающего мира!

Поделиться

GXP VK OK