Техподдержка Скриншоты
Новости

12.08.2010 Итоги конкурса "Клипмейкер"

Дорогие друзья!

Вот и пришло время подвести итоги одного из самых запоминающихся конкурсов этого лета - "Клипмейкер". Мы получили множество уникальных, ярких работ, сделанных вами с любовью и воображением! Не один раз участники признавались: "Это мой первый видеоклип". Выходит, наш конкурс воодушевил вас на то, чтобы испытать свои силы в новом виде творчества - и ведь получилось отлично!

Игра предоставила участникам массу возможностей для фантазии. Вы продемонстрировали нам массу красивых пейзажей, воплотили сложные и драматичные сюжеты с помощью приглашенных актеров и, конечно же, потанцевали на славу! А теперь с удовольствием объявляем имена наших победителей!

Номинация "Самый яркий видеоклип"
Победитель: CopyCat

Бесчетное количество нарядов, которым позавидовала бы любая звезда шоу-бизнеса, сплошная вереница развлечений, поездки на спортивных машинах, в которых наверняка прячутся красивые мальчики - теперь мы точно знаем, за что CopyCat (и, вероятно, не только она) любит "ДОМ-3". Впрочем, будьте осторожней: иногда от Dolce Vita в такой высокой концентрации может закружиться голова - и не только в переносном смысле :-)
Приз: 300 GXP.

Номинация: "Самый горячий танец"
Победитель: Слава_Крюков

Персонаж Славы_Крюкова так любит танцевать, что делает это буквально везде: на улице, дома, на автобусной остановке, в магазине и даже на детской площадке! Энергии на танцы уходит много, поэтому одежду приходится менять каждую секунду :-)) За отличную идею и позитивное исполнение мы вручаем Славе главный приз в этой номинации.
Приз: 200 GXP.

Дополнительные призы:

Номинация "Лучшее драматичное видео"
Победитель: xBARBIx

Этот ролик снят на крайне душевную песню в исполнении Ирины Дубцовой и Полины Гагариной "Кому, зачем". Клип оказался вполне достоин саундтрека: в процессе просмотра можно забыть о том, что его герои - не реальные, а виртуальные люди. За талантливо раскрытый смысл песни, динамичный сюжет и красивые черно-белые вставки мы вручаем xBARBIx дополнительный приз.
Приз: 100 GXP.

Номинация "Лучшее клубное видео"
Победитель: Яричик

Персонаж Яричика настолько лихо отжигает на танцполе ночного клуба, что к нему хочется немедленно присоединиться. За умелое (и уместное!) использование спецэффектов, невероятно динамичный монтаж и гармонично встроенные в ролик титры Яричик получает заслуженный приз.
Приз: 100 GXP.

Номинация "Лучший рекламный ролик"
Победитель: Леон_Кеннеди

В работе Леона_Кеннеди одновременно сочетаются простота, наглядность и стиль. Менее, чем за 2 минуты вам проведут экскурсию по самым популярным местам, продемонстрируют самые веселые развлечения и откроют самые интересные возможности игры "Дом-3". Мы абсолютно одобряем такую рекламу нашего проекта!
Приз: 100 GXP.

Номинация: "Лучший клип о любви"
Победитель: Histaksa

Участнице под ником Histaksa удалось создать невероятно нежный и талантливый клип: мотив бесконечной дороги, по которой бежит герой, задумчивое лицо героини крупным планом, красивые ночные пейзажи и долгожданная встреча в финале!
Приз: 50 GXP.

Помните, мы всегда рады наградить вас дополнительными призами за работы, выполненные с душой, и обязательно принимайте участие в наших дальнейших конкурсах!

P.S. Все работы, отмеченные жюри, будут размещены на канале GameXP на сайте Youtube.

Обсудить на форуме




Поделиться

GXP VK OK